Packaging pour le foie gras Rougié de SarlatPackaging pour le foie gras Rougié de Sarlat, détail de la tour EiffelPackaging pour le foie gras Rougié , aéroports de ParisLe foie gras des chefs depuis 1875 - packaging

Rougié

Esprit duty free

Portée

Packaging

La maison Rougié de Sarlat, élabore ses foies depuis 1875. Ses produits sont présents dans les palaces, les grands restaurants, les boutiques de luxe et les compagnies aériennes de 120 pays sur les 5 continents. Véritable emblème du bon goût français, la maison parraine le bocuse d’or.
La société confie à Création d’Images la réalisation de son packaging à l’adresse des boutiques duty free des aéroports de Paris.

Réaliser un packaging pour les duty free relève d’une approche particulière, car le produit est mis en concurrence avec des achats « coups de cœur » dans des typologies de produits très variées. D’autre part il s’agit d’adresser une clientèle touristique internationale.

Aussi Création d’Images développe une approche en 3 points :

  • – mettre à profit la notoriété de la marque auprès des grands chefs
  • – valoriser la pérennité du savoir-faire
  • – exprimer la culture gastronomique à la française

Avec la participation du chef Maximin Hellio, Trophée Gault & Millau Grand de Demain 2013

Voir aussi

Partager